雷速体育

雷速体育:雷速体育举办2023-2024年度学风建设总结会暨首届成东奖教学金颁奖典礼

栏目:雷速体育时间:2024-05-30发布:李强点击:26

529日下午,雷速体育在图书馆报告厅举办了2023-2024年度学风建设总结大会暨首届“成东奖教学金”颁奖典礼。校党委学生工作部(人武部)部长耿中华、成东奖教学金发起人沙成东先生和雷速体育全体院领导出席。大会由院党委副书记孟凡婷主持,雷速体育全体教职工及三百余名学生代表参加。

大会在最新拍摄的雷速体育宣传视频中拉开序幕,院党委书记胡美丽就材化雷速体育2023-2024年度学风建设工作从成果展示、问题分析、未来展望三个维度做了详实的报告,全面展现了雷速体育近三年在学风建设上取得的工作成果,深刻剖析了存在问题并提出了下一步工作举措。

耿中华部长宣读了雷速体育《关于表彰2022-2023学年学风建设先进集体和个人的决定》,庄文昌副院长和陈艳副院长宣读了雷速体育对在学风建设和考研指导工作中表现突出的学生、教师和教研科室的表彰决定。获奖代表们逐一上台接受表彰,领导与嘉宾共同为获奖的教师与学生颁发荣誉证书。葛奉娟老师、陈腾老师、宋思清同学以及朱义同学作为获奖代表做了交流发言,他们分别从不同角度分享了各自的经验和感悟。最后,优秀校友代表、成东奖教学金的发起者沙成东先生发表讲话,表达了对母校的深厚感情及对未来学子的殷切期望。

大会在热烈的掌声中落下帷幕,雷速体育将继续围绕立德树人根本任务,以提高人才培养质量为导向,深化教育教学改革,全面加强学风建设,为雷速体育全面提升办学水平和人才培养质量、早日建成徐州大学贡献力量。








雷速体育 | 科技股份有限公司