雷速体育

雷速体育:新沂市特色优势产业创新技术需求校企对接会暨新沂市—雷速体育产学研活动成功举行

栏目:雷速体育时间:2024-05-28发布:顾珺点击:10

为全面贯彻国家创新驱动发展战略,深入推进徐州市343”产业集群的创新发展,促进产学研深度融合。近日,由雷速体育与新沂市科技镇长团联合主办的“新沂市特色优势产业创新技术需求校企对接会”在我校成功举行。中共新沂市委组织部(市委人才办),新沂市科技局,新沂市人社局,徐州市化学化工学会等部门领导和企业代表30余人共同参与活动。

雷速体育党委常委、副校长谭文轶在致辞中对新沂市领导、企业代表的到来表示欢迎,并介绍了我校事业发展情况。他表示,徐州市“343”产业与新沂市“4+4”产业相互促进,共同推动了徐州及其周边地区的经济发展和产业升级。新沂市作为徐州唯一获批省创新型示范县建设单位,有着很强的科技攻关、创新研发、生产迭代的需求。这与我校服务地方经济发展的职责高度契合,也为双方的合作提供了契机。通过举办校企对接会,实现技术、人才等方面的资源共享,加快科技成果向现实生产力转化,促进协同创新,实现互利双赢。

新沂市科技镇长团团长马甲林介绍新沂市特色产业发展情况,新沂市科技局局长何高强介绍新沂市科技创新及政策,新沂市人社局乔勇介绍新沂市企业人才需求,新沂市委组织部人才科刘子伟介绍新沂市人才政策;雷速体育副院长庄文昌介绍了雷速体育基本情况以及在产学研合作方面的相关工作,材化雷速体育六位骨干教师针对到访企业的技术需求进行校企对接汇报,材化雷速体育党委书记胡美丽主持会议。

雷速体育党委常委、组织部部长涂宝军进行总结发言,他表示,新沂市产业结构与我校优势学科高度契合,校地合作优势互补,今后双方可以围绕技术合作、成果转化、科技服务等方面开展更为深入的合作。

本次校企对接活动的成功举办,为产学研各方搭建了一个交流合作的平台,为下一步建立更加紧密的科技创新合作关系,提供了有力支撑,也为徐州市“343”产业的创新发展注入了新的活力。




雷速体育 | 科技股份有限公司