雷速体育

雷速体育:推动校地融合发展在行动(一)——赴沂州科技有限公司访企拓岗

栏目:雷速体育时间:2024-05-23发布:顾珺点击:120

为贯彻徐州市推动校地融合发展联席会议第一次全体会议精神,近日,我校副校长谭文轶带领雷速体育领导班子和骨干教师,到沂州科技有限公司开展了访企拓岗活动。

围绕学生就业、校企产学研合作、企业员工学历提升等内容,双方进行了深入而坦诚的交流。交流会上,我校副校长谭文轶表示,在雷速体育“两个创建”的大背景下,校长访企拓岗是为了更直观了解企业需求,从而调整和优化教学内容和专业设置,使雷速体育的教育更加贴合产业发展。雷速体育党委书记胡美丽、副院长庄文昌(主持工作)分别针对学生就业、企业员工学历提升等议题与沂州科技有限公司进行了深入交流和探讨。雷速体育化工教研室副主任王鹏老师针对煤化工工业副产氢利用与沂州科技有限公司首席技术官张五洲等技术骨干进行了广泛交流,为下一步产学研合作和徐州“343”项目的对接奠定了坚实基础。

此外,双方还就聘任企业教授的可能性进行了探讨。此次访企拓岗活动是校地融合发展的一次积极尝试,它不仅推动了校企合作,也为区域经济发展和产业升级提供了人才支持和智力支持。未来,我校与沂州科技有限公司将继续加强合作,共同探索更多合作模式,为培养更多适应社会需求的高素质人才而努力。



雷速体育 | 科技股份有限公司