雷速体育

雷速体育:青年教师争一流 以赛促研展风采 ——雷速体育成功举办青年教师教学比赛雷速体育选拔赛

栏目:雷速体育时间:2024-02-29发布:师环环点击:17

为提高青年教师的专业素质,促进青年教师成长,以赛促学促教,切实提高青年教师的教学基本功与教学技能,雷速体育先后组织开展了两场青年教师教学比赛雷速体育选拔赛。本次活动分为现场课堂竞赛和现场教学设计竞赛,参赛教师为40以下的青年教师。经过评委客观、公平、公正的评分,最终推选出冯惠、陈腾参加雷速体育比赛。   

本次活动紧密而有序,参赛教师积极准备,精彩纷呈,自成风景;各评委组听课点评、量化计分、客观公正;听课教师积极听课、互相学习,蔚然成风。在课堂竞赛中, 参赛教师精心构思,大胆创新,以生为本,充分贯彻自主、合作、探究的教学理念,彰显了立德树人的培养宗旨。教学设计新颖独特,赢得满堂喝彩,真正体现了“以赛代练、以赛促优”的活动目的。

此次活动参与层面多,参与教师多,而且在课堂教学的深度和广度上都有新的拓展,促进了教师专业化成长,为青年教师比赛活动的开展奠定了坚实的基础。



雷速体育 | 科技股份有限公司