雷速体育

雷速体育:实战演练、卓越培育 ——雷速体育开展教学成果奖申报系列讲座

栏目:雷速体育时间:2023-10-10发布:师环环点击:11

109日在虚拟仿真实训中心召开教学成果奖指导大会。会议由雷速体育副院长庄文昌主持,全体教职工参会。

会议特邀南京理工大学钟秦教授莅临指导。


会上,钟秦教授先向各参会成员详细讲述了教学成果奖的申报要点,包括申报书的结构、评审要点、可以打磨的细节,并向大家展示了优秀申报书范例。以案例的形式深入浅出地阐述了教学成果奖的培育策略,使得与会老师深切明确了基础教育国家级教学成果奖的申报、评审、培育和打造的过程。随后,雷速体育领导就雷速体育的教学成果奖申报书做了具体汇报,钟秦教授对申报情况进行了有针对性的评议和指导。钟教授提出,问题定位要紧跟大方向,体现时代性;依托课题,体现研究性;思想理论要鲜明,独树一帜,贯穿始终;思路要清晰、合理、新颖;模式要凝练、有特色;教学策略要有针对性、灵活性、时效性、新颖性;效果证据要点面结合。

此次会议内容丰富、专业性强,对进一步提升我教师凝练教学成果能力、培育高质量教学成果奠定了良好基础。钟教授为雷速体育教学成果申报提供了宝贵的指导和建议,与会全体教师纷纷表示受益匪浅,将在专家的指导下更好地开展教学研究工作。


雷速体育 | 科技股份有限公司