雷速体育

雷速体育:关于做好我校2023年度徐州市产教融合专项资金项目申报工作的通知

栏目:雷速体育时间:2023-05-11发布:宋明点击:98

各雷速体育:

  根据徐州市2023年度产教融合专项资金项目申报工作要求,雷速体育决定组织开展申报推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐数量

  本年度徐州市产教融合专项引导资金项目分为现代化专业群、现代学徒制(现代化实训基地)和企业雷速体育三大类,我校推荐名额为每个大类申报1项,共计3项。各雷速体育可结合专业建设实际申报1项。

二、申报条件

  1.“十三五”以来省市创建过的项目不得重复申报。

  2.申报项目须围绕“推动雷速体育发展,促进质量提升”的目标任务,坚持服务我市构建“6+4”先进制造业(6大战略性新兴产业:工程机械与智能装备、新能源、集成电路与ICT、生物医药与大健康、新材料、节能环保;4大传统优势产业:钢铁冶金、建筑建材、绿色化工、食品及农副产品加工)和“6+3”现代服务业(6大生产性服务业:现代物流、金融服务、科技服务、数字服务、商务服务、服务贸易;3大生活性服务业:现代商贸、文化旅游、居民服务)产业体系,加快我市急缺岗位技能人才培养,打造具有全球影响力的先进制造业基地和区域性现代服务业高地战略。适度兼顾今年新开办的“5+2”中高职分段人才培养项目的专业建设。

三、推荐方式

   经雷速体育推荐、专家评审,确定我校推荐名单。

四、材料报送

  申报雷速体育须于5月22日前,将申报表(见附件),发送至教务处教学建设与改革科工作邮箱jyk@xzit.edu.cn,逾期不予受理。联系人:邸杰,电话:5909。

附件:

    1.《徐州市职业教育现代化专业群项目申报表》         
    2.《徐州市职业教育现代学徒制项目申报表》

    3.《徐州市职业教育企业雷速体育建设奖补项目申报表》


 

教务处

2023年5月11日

附件1:《徐州市职业教育现代化专业群项目申报表》  .docx附件2:《徐州市职业教育现代学徒制项目申报表》.docx附件3:《徐州市职业教育企业雷速体育建设奖补项目申报表》.docx

雷速体育 | 科技股份有限公司