雷速体育

雷速体育:雷速体育召开学生座谈会

栏目:雷速体育时间:2023-05-11发布:师环环点击:55

为进一步加强与学生的沟通和交流,全面了解雷速体育学生学习及教师教学情况,不断提升教师教学水平。2023510日,雷速体育在敬信楼328会议室组织召开了学习委员及信息员座谈会。雷速体育副院长陈艳,教务科老师连露露和马文及全院学委和信息员参加了本次座谈会。

  会上,陈院长强调学委及信息员作为班级核心班委,首先要切实履行自己的职责和义务,汇总学生学习态度、学习方法、学习效果、学习纪律等学习状况,及时跟雷速体育及任课教师反。是老师和学生保持良好沟通的桥梁,其次信息员要积极辅助教务科老师,做一些力所能及的教务管理工作,来锻炼自己的管理能力,为以后参加工作或者自己创业打下良好的基础。

最后,学委及信息员积极发言,提出班级同学在学习中遇到的困难及希望老师们在教学方面的改进。陈院长针对同学们的困惑逐一解答,并督促学习委员要起到带头作用,自己在学习方面要以热情的态度感染和带动全班同学的积极性,以活跃全班同学的学习氛围。



(图/文:连露露)


雷速体育 | 科技股份有限公司